Souris d'agneau confite à la provencale
Souris d’agneau 400 grammes environ cuite lentement au four avec tomate, courgette, aubergine, ail & herbes de Provence.
Accompagnement : 200 grammes d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
20 € – 1 couvert – 20 €/pers |
|
Magret de canard rôti au miel & piment d'Espelette
Magret de canard IGP Sud Ouest 400 grammes environ rôti au miel et piment d'Espelette.
Accompagnement : 200 grammes d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
20 € – 1 couvert – 20 €/pers |
|
Poulet rôti aux herbes de Provence
Poulet fermier jaune Label Rouge 1,8 kilo environ rôti aux herbes de Provence, ail et échalote
Accompagnement : 1,5 kilo de pommes de terre rôties aux herbes de Provence, ail et échalote
50 € – 4 couverts – 12,5 €/pers |
| |
Poulet rôti a la truffe noire
Poulet fermier blanc Label Rouge 1,8 kilo environ rôti infusé au beurre 1/2 sel à la truffe noire
Accompagnement : 1,5 kilo de pommes de terre rôties au beurre 1/2 sel à la truffe noire
60 € – 4 couverts – 15 €/pers |
| |
Pintade rôtie à l'estragon
Pintade fermière 1,5 kilo environ rôtie à l’estragon et au lard fumé
Accompagnement : 1 kilo de petits pois à l’estragon, lard fumé et oignons nouveaux
60 € – 4 couverts – 15 €/pers |
| |
Epaule d'agneau rôtie au thym frais et romarin
Epaule d’agneau 1,7 kilo environ rôti au thym frais et romarin
Accompagnement : 1 kilo de carottes des sables rôties au romarin
60 € – 4 couverts – 15 €/pers |
| |
Gigot d'agneau rôti piqué à l'ail et aux herbes
Gigot d’agneau 2,2 kilo environ rôti piqué à l’ail et aux herbes
Accompagnement : 2 kilo de légumes rôtis (pommes de terre, poivrons, tomates, champignons)
100 € – 8 couverts – 12,5 €/pers |
| |
Carré de porc rôti aux herbes et à la moutarde
Carré de porc 1,8 kilo environ rôti aux herbes, à la moutarde et au vin blanc
Accompagnement : 1 kilo d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
60 € – 4 couverts – 15 €/pers |
| |
Rôti de boeuf
Rôti de boeuf 1 kilo environ au laurier et oignons nouveaux
Accompagnement : 1 kilo d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
60 € – 5 couverts – 12€/pers |
| |